¿Cómo se llama?
Haritza: se trata de un Chopsuey de lombarda y salsa micuit que han dado en denominar Por tierra, mar y aire.
¿Dónde podemos ir para degustarlo?
Podemos ir a degustar este magnífico manjar :
En el Bar HARITZA, en la calle Aita Larramendi, 4. Mungia, sin cierre semanal.
Teléfono: 94 674 28 43
¿Quién es su creador?
El excelente autor de este fabuloso pintxo es la casa, ya que es un pintxo creativo del bar de Haritza.
Opinión:
Personalmente se podría decir que este pintxo presenta una exquisita forma de mezclar espectaculares sabores como la salsa de micuit y el chopsuey de lombarda.
¿Ha ganado algún premio o concurso?
Este magnifico pintxo ha ganado uno de los accesit, (txapela de plata), sobre todo por su creatividad.
Foto:
Bibliografía:
Nombre de la Web: http://depinchos.blogspot.com/2008/05/haritza-mungia.html
Título: Haritza
Fecha de Consultación: 05/01/09
Historia de los pintxos
Hace 15 años
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