lunes, 2 de marzo de 2009

Pintxo Especial

¿Cómo se llama?
Este pintxo especial recibe el nombre de PAZO DOVAL, que se trata de una Brocheta de vieira con costra de yuca.



¿Dónde podemos ir para degustarlo?
Pazo doval puede ser degustado en Bar Pazo Doval en la calle Miguel De Cervantes 14, 48980 en SanturtziTeléfono:
944 610 636


¿Quién es su creador?
Su creador al igual que los pintxos moderno y creativo está elaborado a mano por la casa.



Opinión:
Esta brocheta de vieira produce un sabor exquisito y agradable junto con la delicada y sabrosa costra de yuca, lo que provoca una fabulosa mezcla de sabores en nuestro paladar.



¿Ha ganado algún premio o concurso?
Este exquisito pintxo ha ganado el premio al mejor "PINTXO ESPECIAL".


Foto:




Bibliografía:
Nombre de la Web: http://www.pazodoval.com/
Título: pazo doval
Fecha de Consultación: 05/01/09

No hay comentarios:

Publicar un comentario