Cómo se llama?
Covent Garden Trimonia, se trata de un Bombón de foie, mermelada de tomate, gelatina de txakoli y aceite.
¿Dónde podemos ir para degustarlo?
Podemos degustar este apetitoso y moderno pintxo en el Bar Covent Garden, Doctor Areiza, 28, Bilbao.
Teléfono: 944245046
¿Quién es su creador?
El mismo bar covent Garden es quien ha realizado este magnifico pintxo de foie, mermelada de tomate, gelatina de txakoli y aceite.
Opinión:
El bombón de foie y la mermelada de tomate producen un sabor exquisito agradable para nuestro paladar, mientras que la gelatina de txakoli y el aceita nos dejan con un sabor más ácido. En conclusión, un manjar exquisito con un toque de txakolí.
¿Ha ganado algún premio o concurso?
Ha ganado el premio al mejor producto del país.
Foto:
Bibliografía:
Nombre de la Web: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhhsvL6Nt2S4RsfXqrjnGEI5Sir9HwTbk_vjD8In81ecZJpVWCMG1V9ouXM9r9qhEJiJ2R1-VJy5ZMkmR3nmFIbn6lPy0I3v6aEe7OphyphenhyphennXG9Fpy7BLpBzdqUeyYL_RyL4xypBH_yciKYI/s1600-h/COVENT-GARDEN.jpg
Título: COVENT GARDEN: TIRMONIA
Fecha de Consultación:05/01/09
Historia de los pintxos
Hace 15 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario