¿Cómo se llama?
Este maravilloso pintxo imaginativo recibe el nombre de Thomas Tarven y se trata de un bocadito con hongos y foie.
¿Dónde podemos ir para degustarlo?
Podemos ir a degustarlo al Bar Thomas Taven en Basauri, situado en la plaza Solabarria, 1 y sin cierre semanal.
Teléfono: 94 402 08 42.
¿Quién es su creador?
Este imaginativo pintxo ha sido creado por el Bar Thomas Tavern artesanalmente.
Opinión:
El bocadito de hongos y el foie se funden en nuestro paladar para producirnos un sabor nuevo y exquisito.
¿Ha ganado algún premio o concurso?
Esta exquisitez ha ganado el PREMIO ESPECIAL BERLYS.
Foto:
Bibliografía:
Nombre de la Web: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBlpaWXV2-cOHNHVFWUo5Dwk9TvVYydgThudbu-0Nyml1YQxOWbgATrPmI1m36j5Dp8L8RA2nYwst7Nan9P_cxVvzMDo7NjgDYd9t34OLXBkgEGaqPXc4yylhLG3wZUkJ14eSuWfBcb8w/s1600-h/THOMAS-TAVERN.jpg
Título: Thomas tavern
Fecha de Consultación05/01/09
Historia de los pintxos
Hace 15 años
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